0 товара: 0 РУБ.

Пищевая клетчатка «Гошуфэнь»

-
3 699 руб.
шт.
0 кг.
-

Американский ученый - “отец науки о ферментах” - Эдвард Хауэлл говорил: “Ферменты сделали возможным существование человека на Земле. Ферменты вырабатываются организмом в ограниченном количестве, стоит им закончиться - прервётся жизнь! Поэтому ферменты определяют Ваше существование!”

Функции клетчатки «Гошуфэнь»:

  • Улучшение пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, ускорение метаболизма.
  • Содействие восстановлению здоровой микрофлоры кишечника.
  • Придание чувства сытости.
  • Уменьшение конверсии крахмала, сокращение избыточного потребления энергии.  

Метод применения: Способ употребления зависит от состояния организма человека.

Форма выпуска: 15 г × 30 пакетиков

Внимание: Настоящий продукт не заменяет лекарственные средства.

Кишечный канал – это самый длинный орган пищеварительной системы человека и одновременно самый крупный элемент иммунной системы. Нездоровый кишечник влечёт за собой неизбежное расстройство пищеварения и ухудшение усвоения пищи. Кроме того, в стенках кишечника происходит образование 10 триллионов полезных бактерий, работа которых определяет вес тела человека и функционирование пищеварительной системы в целом. Эти бактерии борются с инфекциями внутри организма и защищают человека от риска возникновения аутоиммунных заболеваний, поддерживая здоровое функционирование всех систем организма.

Запор и другие нарушения работы выделительной системы
По данным эпидемиологических исследований, от 1,9% до 27,2% населения западных стран страдает от затруднений дефекации. Согласно клиническим стандартам, испражнение кишечника 1 раз в 2-3 дня и реже (или менее 3 раз в неделю) считается проявлением запора.

Многие люди считают, что функции кишечного тракта ограничиваются перевариванием и всасыванием пищи и выведением остаточных продуктов пищеварения, однако в действительности микрофлора кишечника представляет собой самый большой заслон неиммунного характера, а совокупность лимфатических узлов кишечного канала – крупнейший орган иммунной системы. Заболевания кишечника вызывают не только нарушение работы пищеварительной системы и недостаток питательных веществ в организме, но и являются причиной возникновения неприятного запаха изо рта, запоров, язвы, рака ободочной кишки и других болезней.

Когда остаточные продукты пищеварения находятся в кишечном канале слишком долго и процент содержания влаги падает вследствие её всасывания, организм испытывает трудности при дефекации. Вследствие задержки каловых масс образующиеся продукты гниения белка начинают всасываться обратно стенками кишечника, что приводит к токсической реакции внутри организма.

Негативные последствия нарушения дефекации:

  • Возникновение сердечно-сосудистых заболеваний (запор влечёт повышение внутрибрюшного и кровяного давления, служит причиной стенокардии, инфаркта миокарда, кровоизлияния в мозг и инсульта).
  • Повышение риска возникновения рака прямой кишки (10% страдающих запорами людей подвержены приобретению рака ободочной кишки или прямой кишки, токсины каловых масс разрушают слизистую оболочку кишечника и наружный мышечный слой).
  • Возникновение мегаколона (расширение толстой кишки) и/или мегаректума (чрезмерное расширение прямой кишки).
  • Повышение риска разрыва прямой кишки, утончение стенок кишечника вследствие сильного давления каловых масс, ишемия и омертвление тканей.