Выездной семинар партнёров компании “Ян Ди” в Санкт-Петербурге

18 Мая 2017

Выездной семинар партнёров компании “Ян Ди” в Санкт-Петербурге

DSC00782.JPG

В эти прохладные и солнечные майские дни в Ленинградской области состоялся выездной обучающий семинар для партнеров компании “Ян Ди”. Чудесным образом хмурое и дождливое утро 15 мая превратилось в яркий солнечный день, когда коллектив дистрибьюторов после долгой, но скрашенной песнями под гитару дороги прибыл в туристическую деревню “Кургала”. Свежий воздух соснового леса пьянил.DSC00871.JPG

Первый вечер партнеры компании провели в теплой и дружеской атмосфере. На залитой солнцем полянке на берегу извилистой речки они рубили дрова, жарили шашлыки, резали салаты, пели и танцевали под гитару.

DSC00920.JPG

Второй день был посвящен обучению и повышению квалификации дистрибьюторов. Это был очень трудный и при этом чрезвычайно результативный день, когда партнеры компании под руководством профессионального тренера оттачивали свои коммуникативные навыки, работали над психологическим настроем и обменивались опытом повышения эффективности результатов собственной деятельности. Насыщенный учебой день завершился праздничным банкетом. Гости пели, танцевали, участвовали в конкурсах, подготовленных ведущим, и получали призы. Кроме того, по счастливой случайности день рождения одного из партнеров компании пришелся именно на этот день.

 QQ图片20170518154722.jpg

Коллеги поздравили именинника теплыми словами, объятиями и исполнили для него под гитару песню собственного сочинения. Праздник длился до самой ночи, и даже усталость от многочасового тренинга не помешала гостям веселиться и отдыхать от души. Утро третьего дня встретило партнеров компании теплыми лучами солнца, и перед завтраком самые активные и спортивные собрались на небольшой полянке на утреннюю зарядку. Николай Николаевич, дистрибьютор “Ян Ди” и любитель китайской культуры, провел для всех “жаворонков” мастер-класс по тайцзи при участии Инь Шэна, одного из организаторов выездного семинара с китайской стороны. В этот третий последний день никто не хотел прощаться с приютившим их уголком чудесной природы. Поэтому после завтрака и утреннего семинара с лидером структуры Санкт-Петербурга все участники поездки наслаждались этим завершающим днём, грелись на солнце и фотографировались. Дружеская атмосфера поездки сблизила и сплотила коллектив дистрибьюторов “Ян Ди”. По дороге домой исполненные вдохновения и сил на новые профессиональные совершения они пели песни и обменивались планами на будущее.

DSC00792.JPG


Возврат к списку