Компания “Ян Ди” выступила с презентацией о продукции в Торгово-промышленной палате РФ

27 Мая 2015

Компания “Ян Ди” выступила с презентацией о продукции в Торгово-промышленной палате РФ

  22 апреля 2015 года в Торгово-промышленной палате РФ, расположенной рядом с Красной площадью по адресу улица Ильинка, 6, прошла презентация компании биоинженерии “Ян Ди”, на которой присутствовало 60 человек, среди которых были крупные правительственные чиновники, врачи, биологи, диетологи и т.д.

  Руководство компании представляли Пётр, руководитель научно-исследовательской группы госпожа Ван Юйлань, Андрей.

IMG_3980.JPG

 Конференция продолжалась 3 часа, в течение которых Андрей детально рассказал о масштабных перспективах развития филиала компании “Ян Ди” в России, о планируемой локализации продукции, о процессах контроля качества товаров, о расширении российского рынка (в дальнейшем будет решаться вопрос об открытии дочерних компаний “Ян Ди” в 5 городах РФ) и т.д.

 Госпожа Ван Боши поведала об исследованиях и разработках, ведущихся в головном предприятии на данном этапе, и о тенденциях производства продукции. В процессе презентации у госпожи Ван Боши завязалась дискуссия с российскими специалистами. Большое внимание было уделено основным направлениям работы компании - выращиванию кордицепса, ностока и производству капсул “Цзиньлин”, получивших одобрение многих специалистов, которые изъявили желание сотрудничать с “Ян Ди”. После мероприятия госпожа Ван Боши дала интервью журналистам.

IMG_3999.JPG

Конференция прошла с успехом, все участники выступили с положительными отзывали и выразили надежду на дальнейшее и успешное развитие компании биоинженерии “Ян Ди” в России.

IMG_4027.JPG


Возврат к списку