10-летний юбилей компании биоинженерии "Ян Ди"

27 Мая 2015

10-летний юбилей компании биоинженерии "Ян Ди"

  23 мая 2015 года в крупнейшем спортивном центре города Чжучжоу, провинция Хунань, была проведена торжественная церемония, посвящення 10-летнему юбилею компании биоинженерии “Ян Ди”. Мероприятие поразило приглашенных своим масштабом, руководство компании было представлено в лице председателя правления господина Хуан Цзялиня, исполнительного вице-президента господина Ли Нунфаня, международного исполнительного директора господина Чжун Цзяньхэ. Также на церемонии присутствовали крупнейшие лидеры-дистрибьюторы и медийные лица.

  Мероприятие началось с торжественного выхода под бурные овации в зал руководства компании и видеопоздравлений в адрес “Ян Ди” обычных людей, пользующихся продукцией компании. Все присутствующие на церемонии в момент погрузились в атмосферу радости и восторга. Председатель правления господин Хуан Цзялинь вышел на сцену под звуки государственного гимна и выступил с торжественной речью: “За 10-летний период развития компании было внедрено большое количество инноваций, производство и научно-технические разработки не стояли на месте, множество людей получило возможность улучшить состояние здоровья. При поддержке правительственных организаций коллективу компании удалось собрать высокоэффективную команду, не боящуюся смотреть вперед и творить новое. Была создана целая корпоративная культура, основными понятиями которой стали честность, здоровье, богатство, любовь и счастье. Было создано свое направление в сфере бизнеса прямых продаж. Сегодня, весь коллектив компании “Ян Ди” старательно трудится, чтобы оправдать доверие многочисленных потребителей и внести вклад в улучшение здоровья нации. В перспективах компании дальнейшее развитие, основанное на сохранении традиций древней китайской медицины и внедреннии самых передовых технологий”.

хуан.jpg

 Исполнительный вице-президент господин Ли Нунфань, будучи представителем шанхайского холдинга недвижимости “Сань сян”, с большим энтузиазмом рассказал о 10-летнем пути компании, в котором было немало трудностей и проблем, обернушихся в конце-концов крупным успехом. Господин Ли Нунфань выразил свою благодарность каждому сотруднику компании, которые самоотвержено трудились во благо процветания “Ян Ди”. Наиглавнейшая цель работы компании - оздоровление китайского народа, а в дальнейшем и всего мира. В конце своей речи Ли Нунфань призвал людей верить в свои силы, стараться ради реализации своей мечты и достигать личных успехов в компании “Ян Ди”.

ли.jpg

  Церемония, посвященная 10-летнему юбилею компании биоинженерии “Ян Ди”, отличалась особым размахом и красочностью: впечатляющие музыкальные и танцевальные номера привели многотысячную аудиторию в восторг, заставив людей почувствовать себя единым целым. Чрезвычайно воодушевляющей была и церемония награждения крупнейших лидеров-дистрибьюторов.

награждения.jpg

нграждения2.jpg

  В середине мероприятия на сцену вышел Андрей, с подробным рассказом о положении дел в российском филиале “Ян Ди” на современном этапе. Также он дал описание успехов развития предприятия и рассказал об организованном компанией в этом году благотворительном мероприятии по оказанию материальной помощи детям из бедных семей. После чего на сцену вышли российские дистрибьюторы: Надежда Антонова, которая выступила с речью, Нина Петрякова, Лидия Ходыкина, Светлана Ильина и Татьяна Наумова. Помимо присутствия на конференции, наши друзья имели уникальную возможность посетить производственные отделы и посмотреть, как выращиваются носток и кордицепс, встретиться с первыми лицами и крупнейшими лидерами копании, осмотреть местные достопримечательности и т.д. Гости остались в полном восторге от поездки, которая произвела на них глубокое впечатление и дала силы и энтузиазм для новых достижений и более усердной работы.

наши.jpg

Церемония завершилась речью международного исполнительного директора господина Чжун Цзяньхэ: “Причина успеха компании “Ян Ди” заключается в тщательно подобранной руководящей группе, члены которой являются высококлассными специалистами, преданы своему делу и обладают широкими взглядами на ведение бизнеса. В планах компании на ближайшие 10 лет продолжать старательно развивать индустрию здоровья, повысить уровень и продолжительность жизни людей”.

руководство.jpg


Возврат к списку