0 товара: 0 РУБ.

Электронагреваемый матрац «Пиньпу» с турмалином

-
325 000 руб.
шт.
0 кг.
-

Характеристики матраца «Пиньпу»:

  • Государственный патент на изобретение: использование технологии «специальной турмалиновой керамики» в качестве основного материала при разработке электронагреваемого матраца частотного спектра воздействия «Пиньпу».
  • Сетчатая ткань из полиэстера наполнена установленными вручную шестимиллиметровыми гранулами турмалиновой керамики (Государственный патент на изобретение ZL 200610065917.5).
  • Прослойка из высококачественного стеаринового хлопка в нижней части матраца обеспечивает  теплоизоляцию, удобство и экономию электроэнергии.

Противопоказания:

  • Лица с серьезной сердечной недостаточностью;
  • Лица, предрасположенные к кровотечениям и гемофилии;
  • Лица с гипертермией;
  • Лица с активной формой туберкулёза;
  • Лица со злокачественными опухолями.

Оздоровление во сне!

В одной из легенд Древнего Египта звучит упоминание о турмалине. Минерал в ней уподобляется радуге, соединяющей недра земли и солнце.

По другой легенде родом уже из Древней Греции, Прометей оставил человечеству турмалин как частицу божественного огня.

В 644 году во время правления императора Тан Тайцзуна турмалин был обнаружен в Китае. Позднее этот факт был запечатлён в форме гравировки на императорской нефритовой печати.

В настоящее время современная наука вдохнула новую жизнь в турмалин. Учитывая превосходный электрический потенциал этого минерала, научно-исследовательская команда компании «Ян Ди» использует его свойства в своей работе. Углубленные исследования позволили разработать новый способ применения специальной турмалиновой керамики со сверхвысокой излучательной возможностью.

История термотерапии

Юлиус Вагнер-Яурегг – австрийский невропатолог, психиатр и патоморфолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1917 год. В 1890 году он предложил применять «лихорадочную» терапию для лечения прогрессивного паралича, в 1917 году впервые привил малярию страдающим от паралича больным. Вагнер-Яурегг обосновал принципы «раздражающей» терапии, разработал методику малярийной терапии посредством искусственного провоцирования лихорадки. Последняя применялась им также при лечении сифилиса, невросифилиса, рассеянного склероза и шизофрении. Данный способ давал отличные результаты лечения. Впоследствии было установлено, что лёгкая форма малярии полностью излечивается хинином.

Записи о термотерапии присутствуют в различных древнекитайских книгах, например: «Ли Цзи» («Записки о совершенном порядке вещей, правления и обрядов», одна из книг конфуцианского «Пятикнижия»), «Трактат Желтого императора о внутреннем» и «52 стороны болезни».